19 нояб. 2013 г.

Кальмары в яйце



зубчик чеснока
100 г мяса кальмаров
50 г чоризо
1 лук-шалот
20 мл оливкового масла
18 яиц
2 г красного острого молотого перца
6 щепоток соли
60 г томатной пасты

Нарезать кубиками чоризо и мясо кальмаров.
Очистить чеснок и лук-шалот, измельчить.
Обжарить на масле шалот и чеснок.
Спустя минуту добавить кубики кальмаров.
Приправить специями, добавить томатную пасту и чоризо. Перемешать. Отложить.
отварить яйца всмятку или «в мешочек», разложить по подставкам, срезать немного скорлупы, разложить смесь кальмаров и чоризо по порциям.
Подавать сразу же.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий