зубчик
чеснока
100 г мяса кальмаров
50 г чоризо
1 лук-шалот
20 мл оливкового масла
18 яиц
2 г красного острого молотого перца
6 щепоток соли
60 г томатной пасты
Нарезать кубиками чоризо и мясо кальмаров.
100 г мяса кальмаров
50 г чоризо
1 лук-шалот
20 мл оливкового масла
18 яиц
2 г красного острого молотого перца
6 щепоток соли
60 г томатной пасты
Очистить
чеснок и лук-шалот, измельчить.
Обжарить на масле шалот и чеснок.
Спустя минуту
добавить кубики кальмаров.
Приправить специями, добавить томатную пасту и чоризо. Перемешать.
Отложить.
отварить яйца всмятку или «в мешочек», разложить по подставкам, срезать немного скорлупы, разложить смесь кальмаров и чоризо по порциям.
отварить яйца всмятку или «в мешочек», разложить по подставкам, срезать немного скорлупы, разложить смесь кальмаров и чоризо по порциям.
Подавать
сразу же.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий