23 нояб. 2013 г.

Гранат!



Гранат нечастый гость на наших столах ... Тем не менее он полон достоинств - хорош для сердца, желудка, против старения, от рака ...
Гранат богат антиоксидантами, в нём их больше, чем в зеленом чае.
Гранат также богат витаминами В5 и В6, витамином C и медью.
Конечно, лучше всего использовать свежевыжатый целый фрукт, чтобы не потерять дубильные вещества из внутренней части кожуры (белой). Ие вы его можете, конечно, просто есть.

Против рака
Мощный антиоксидант, гранат является отличной пищей, которую стоит включить в наш ежедневный рацион, чтобы предотвратить рак. Он также помогает замедлить его развитие.
Гранат обладает противовоспалительным действим и содержит антиоксиданты, которые замедляют прогрессирование раковых клеток.
Он особенно эффективен против рака простаты, молочной железы и толстой кишки.
Его действие на рак молочной железы и рак предстательной железы объясняется его регулирующим воздействием на эстрогены (гормоны).
Влияние на рак толстой кишки связано с содержанием дубильных веществ и изофлавонов (растительных эстрогенов), которые действуют через пищеварительный тракт и помогают в борьбе с раковыми клетками.
Гранат, кроме того, сочетает в себе эффекты танинов и флавоноидов, что усиливает его противораковое действие.
Рекомендуется ежедневный приём на завтрак стакана гранатового сока.

При неврологических расстройствах
Регулярное употребление граната может защитить от неврологических расстройств.
Антиоксидантный эффект граната защищает нервную систему от старения, таким образом, предохраняя от таких заболеваний. как болезнь Альцгеймера.
Рекомендуется ежедневно употреблять гранат, особенно с сентября по февраль.

От повышенного холестерина
Гранат является союзником для вашей сердечно-сосудистой системы .
Гранат работает на нескольких уровнях: позволяет снизить уровень вредного холестерина, уменьшает гипертензию и способствует циркуляции крови. Его вяжущие свойства помогают уменьшить всасывание жиров в процессе пищеварения.
Стакан гранатового сока в день поможет снизить уровень холестерина. Вы также можете съесть целый фрукт.

Для стимуляции либидо
Ежедневное потребление граната оказывает стимулирующее влияние на либидо и даже может помочь от эректильной дисфункции. Он облегчает кровообращение и, следовательно, обеспечивает лучшую эрекцию, и оказывает регулирующее влияние на содержание эстрогена.

Противовоспалительное
Гранат содержит большое количество витамина В6, укрепляет иммунную систему, обладает противовоспалительным, антибактериальным и антивирусным эффектами Полезно не только принимать сок граната, но и полоскать им горло, один или два раза в день, чтобы облегчить кашель.

Для пищеварения
Гранат весьма эффективно может быть использован против расстройства пищеварения за счёт комплексного (антибактериального, противовирусного и противовоспалительного) воздействия на пищеварительную систему, его сок полезен при метеоризме, поносе, вздутии живота ...

Для кожи
Гранат оказывает благотворное влияние на кожу, восстанавливая её элестичность. Это природный антивозрастной продукт, который полезно использовать и в пищу и наружно.
Для наружного использования полезны ежедневные маски из гранатового сока, смешанного с оливковым маслом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий