18 дек. 2013 г.

Пирог с грибами и кинзой



готовое к использованию песочное или рубленое тесто
750 г грибов
2 столовые ложки молока
2 зубчика чеснока
6 яиц + желток для обмазки
столовая ложка оливкового масла
соль
половина чайной ложки порошка кориандра
перец

Включите духовку на 200 ° С.
Обжарить в оливковом масле промытые, обсушенные и нарезанные грибы.
Добавить измельченный чеснок.
Выложить тесто в форму.
Покрыть приготовленными грибами.
Взбить яйца с солью, перцем и кориандром.
Вылить смесь на грибы.
Смешать желток и молоко и обмазать края пирога.
Выпекать 35 минут в горячей духовке.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий