17 дек. 2013 г.

Говядина с морковью



Сытный рецепт для холодной зимы, говядина с морковью - в лёгкой антидиабетической версии.

800 г говядины (лопатки, например), 1 кг моркови, зелень петрушки, зубчик чеснока, лук-репка и лук-шалот, 150 мл красного вина, 2 чайные ложки томатной пасты, 150 мл воды, соль, перец.

Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в антипригарной сковороде без масла. Положите всё в скороварку (или мультиварку). Добавьте лук и мелко нарезанный чеснок, очищенную и нарезанную морковь, томатную пасту и смесь воды и вина. Посыпьте петрушкой, солью и перцем. Закройте кастрюлю и тушите в течение часа.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий