Сытный рецепт
для холодной зимы, говядина с морковью
- в лёгкой антидиабетической версии.
800 г говядины (лопатки, например),
1 кг моркови, зелень петрушки, зубчик чеснока, лук-репка и лук-шалот,
150 мл красного вина, 2 чайные ложки томатной пасты, 150 мл воды, соль, перец.Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в антипригарной сковороде без масла. Положите всё в скороварку (или мультиварку). Добавьте лук и мелко нарезанный чеснок, очищенную и нарезанную морковь, томатную пасту и смесь воды и вина. Посыпьте петрушкой, солью и перцем. Закройте кастрюлю и тушите в течение часа.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий