Лосось,
пикша, треска ... Эта рыба вместе с квашеной капустой - идеальное блюдо для зимних вечеров!
Подходит для
диабетиков.
100 мл обезжиренного молока
50 г филе лосося
50 г филе пикши
50 г филе трески
6 мидий
6 креветки
1 лимон
Разогреть квашеную капусту с лимонным соком (от половины лимона).
Приготовить в молоке
филе рыбы в духовке,
на пару или в микроволновой печи.
Опустить в
кипяток на минуту-две мидии, чтобы открылись, оставить в раковинах.
Прогреть креветки в последний момент.
Уложить горкой капусту и разложить вокруг рыбу.
Прогреть креветки в последний момент.
Уложить горкой капусту и разложить вокруг рыбу.
Поместить
на вершину креветки и мидии.
Украсить ломтиками лимона.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий