20 дек. 2013 г.

Квашеная капуста с рыбой



Лосось, пикша, треска ... Эта рыба вместе с квашеной капустой - идеальное блюдо для зимних вечеров!
Подходит для диабетиков.

400 г квашеной капусты
100 мл обезжиренного молока
50 г филе лосося
50 г филе пикши
50 г филе трески
6 мидий
6 креветки
1 лимон

Разогреть квашеную капусту с лимонным соком (от половины лимона).
Приготовить в молоке филе рыбы в духовке, на пару или в микроволновой печи.
Опустить в кипяток на минуту-две мидии, чтобы открылись, оставить в раковинах.
Прогреть креветки в последний момент.
Уложить горкой капусту и разложить вокруг рыбу.
Поместить на вершину креветки и мидии.
Украсить ломтиками лимона.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий