27 дек. 2013 г.

Аргановое, миндальное, розовое ...



Растительные масла предназначены не только для увлажнения кожи. Ожоги, трещины, ломкость ногтей, выпадение волос ... Они могут лечить многие недуги.

Масло сладкого миндаля против трещин
Богатое витаминами А, D и Е, оно успокаивает и смягчает, снимает зуд, раздражение и болезненность трещин.
Способ применения: Нанести для профилактики или лечения непосредственно на пораженный участок. При необходимости повторять несколько раз в день .
Меры предосторожности: возможна аллергия.

Масло шиповник – природное средство от морщин
Масло шиповника содержит 80% полиненасыщенных жирных кислот (Омега 3, 6 и 9), которые участвуют в регенерации клеток и синтезе коллагена, что приводит к улучшению питания и гибкости кожи.  Масло шиповника - отличное средство против морщин и раздраженной кожи, воспалений, экзем и псориаза.
Инструкции: масло применяется непосредственно на кожу за 30 минут перед сном для анти-возрастного массажа.

Аргановое масло для снятия ожогов
Полученное из косточек, содержащихся в плоде дерева аргании, аргановое масло имеет много достоинств, в том числе помогает облегчить незначительные ожоги и способствует быстрому восстановлению кожи.
Инструкции: Место ожога регулярно покрывать аргановым маслом.
Примечание: Богатое витамином Е и полиненасыщенными жирными кислотами, аргановое масло увлажняет и борется с признаками старения кожи.

Оливковое масло против сухих и ломких волос
Богатое мононенасыщенными жирными кислотами и витаминами А, D, Е и К, оливковое масло является другом сухих и ломких волос.
Инструкции: Массируйте волосистую часть головы один или два раза в неделю с небольшим количеством оливкового масла, если кожа головы сухая.
Если кожа нормальная или жирная, а кончики волос сухие - наносите масло только на концы волос. Оставьте на ночь под тёплым полотенцем, а утром вымойте мягким шампунем.
Примечание: Оливковое масло также можно использовать для смягчения кожи и предотвращения образования морщин.

Масло примулы вечерней в случае болезненного полового акта
Многие женщины страдают от сухости влагалища, связанной с уменьшением секреции эстрогенов, что часто делает половой акт болезненным и даже может помешать достижению оргазма. Чтобы исправить это, используйте масло примулы вечерней (энотеры). Это масло богато незаменимыми жирными кислотами, регулирует удержание влаги и защищает слизистую от преждевременного старения.
Инструкции: Нанести масло примулы вечерней локально при ежедневном массаже, при необходимости повторить.
Примечание: Масло примулы вечерней может использоваться на коже, чтобы увлажнить и предотвратить образование морщин.

Масло огуречника против ломкости ногтей
Сухая кожа, морщины, растяжки, сухой или ломкие волосы, ломкие ногти. Масло огуречника (бурачника, бораго) является маслом регенерации. Оно содержит полиненасыщенные жирные кислоты, а также антиоксидантные и питательные витамины (A, D и Е).
Инструкции:
- Общее действие: принимать в виде капсул, 1 г в день в два приема (утром и вечером) во время еды с небольшим количеством воды в течение одного месяца, регулярно возобновляя курс.
- Местное действие: наносить непосредственно на поражённые участках кожи.
Примечание: Независимо формы, убедитесь, что выбрали масло, полученное путём холодного отжима.

Масло жожоба - даже для жирной кожи
Масло жожоба подходит и для сухой, и для жирной кожи - его состав очень близок к жиру  кожи. Поскольку оно регулирует выработку кожного сала, его можно легко использовать против жирных волос. Оно смягчает, проникая глубоко в кожу, и не оставляет жирной пленки на поверхности.
Инструкции: Против жирных волос: нанесите небольшое количество масла жожоба после мытья головы и тщательно промойте.
Против себорейного дерматита: Нанесите небольшое количество масла жожоба перед сном и оставить на ночь. Утром, смочите ватный небольшим количеством мягкого шампуня и аккуратно протирать кожу головы.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий