перец
куркума
соль
зубок чеснока
куркума
соль
зубок чеснока
лук зелёный
1,5 л воды
Налить воду в кастрюлю, добавить куркуму, соль и перец.
Нарезать курицу полосками, на среднем огне отварить до готовности.
Удалить сердцевину перца и белые части.
1,5 л воды
Налить воду в кастрюлю, добавить куркуму, соль и перец.
Нарезать курицу полосками, на среднем огне отварить до готовности.
Удалить сердцевину перца и белые части.
Нарезать перец
и чеснок продольными полосками.
Очистить
огурец, при желании удалить семена. Нарезать
полосками и вместе с перцем отправить к
курятине.
Туда же добавить слитую кукурузу.
Перемешать.
Довести до кипения и варить 10 минут.
Вымыть, нарезать зелёный лук, посыпать суп.
Подать.Довести до кипения и варить 10 минут.
Вымыть, нарезать зелёный лук, посыпать суп.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий