26 дек. 2013 г.

Куриный суп с перцем



300 г курятины (с бедра или грудку, например)
1 красный перец
½ огурца
банка кукурузы
перец
куркума
соль
зубок чеснока
лук зелёный
1,5 л воды


Налить воду в кастрюлю, добавить куркуму, соль и перец.
Нарезать курицу полосками, на среднем огне отварить до готовности.
Удалить сердцевину перца и белые части.
Нарезать перец и чеснок продольными полосками.
Очистить огурец, при желании удалить семена. Нарезать полосками и вместе с перцем отправить к курятине.
Туда же добавить слитую кукурузу.
Перемешать.
Довести до кипения и варить 10 минут.
Вымыть, нарезать зелёный лук, посыпать суп.
Подать.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий