4 средних или крупных перца
300 г брынзы
300 г брынзы
3 небольших помидора
2 шалота
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла оливкового
60 граммов зелёных оливок
60 граммов маслин
немного соли и перца
столовая ложка петрушки
чайная ложка свежего тимьяна
2 шалота
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла оливкового
60 граммов зелёных оливок
60 граммов маслин
немного соли и перца
столовая ложка петрушки
чайная ложка свежего тимьяна
Срезать у перцев верх, удалить семена.
Вымыть, обсушить и
отложить в сторону.
Раздавить брынзу вилкой в
неглубокой посуде.
Надрезать крестом помидоры, ошпарить, сразу же остудить холодной водой.
Надрезать крестом помидоры, ошпарить, сразу же остудить холодной водой.
Удалить кожуру, стебли и
семена.
Нарезать мякоть мелкими кубиками, смешать с брынзой.
Очистить и измельчить чеснок и лук-шалот.
Очистить и измельчить чеснок и лук-шалот.
Согреть в сковороде столовую
ложку оливкового масла, потомить шалот.
Добавить чеснок, прогреть и вместе с шалотом смешать с брынзой.
Добавить чеснок, прогреть и вместе с шалотом смешать с брынзой.
Слить оливки и маслины,
нарезать и смешать с брынзой.
Добавить, если нужно соли.
Добавить мелко нарезанных
трав и перец.
Заполнить перцы.
Смазать оливковым маслом дно
форму для выпечки, поместить подготовленные перцы.
Разогреть духовку до 200
° C, выпекать 30 минут.
Подать лучше сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий