29 янв. 2014 г.

Икра из цуккини на греческий манер

600 г цуккини
20 кубиков сыра фета с зеленью
12 крупных маслин (греческих)
зубчик чеснока

Вскипятить большой объём подсоленной воды.
Вымыть кабачки, нарезать тонкими ломтиками и варить 5 минут в кипящей воде.
Затем слить, промыть под очень холодной водой, дать обсохнуть.
В то же время нарезать оливки мелкими кубиками и отложить в миску.
Очистить и порубить зубчик чеснока.
Положить кубики феты с зеленью в блендер, добавить кабачки, чеснок и перемешать
до нужной консистенции.
Попробовать смесь на вкус и добавить приправ при необходимости. Охладить.
Подавать с подсушенными зерновыми тостами, хлебцами, крекерами, предварительно смазанными оливковым маслом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий