15 февр. 2014 г.

Телятина с грибами



600 г телятины (бедро или кострец)
300 мл бульона (мясного или куриного, можно и грибной) или воды
2 моркови
6 больших свежих вёшенок / шампиньонов
столовая ложка растительного масла
столовая ложка сливок
перец
соль

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками.
Вымыть грибы, нарезать кусочками среднего размера.
Нарезать кубиками мясо, с морковью вместе обжарить ~ 5 минут.
Влить бульон (воду), перемешать, добавить грибы, перец, соль.
Тушить на медленном огне минут 5.
Добавить сливки и ещё минут 5 тушить.
Подать с рисом.
© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий