23 февр. 2014 г.

Яблоко и сыр



Яблоко, большое, антоновка или гренни
100 г козьего сыра
Пекинская капуста
Петрушка
3 столовые ложки оливкового масла
Столовая ложка бальзамического уксуса
Перец
Соль

Вымыть яблоко и, если нужно, очистить. Удалить сердцевину.
Разрезать на 4 ломтика толщиной сантиметра полтора.
Сыр нарезать на такое количество ломтиков.
Яблочные ломтики поместить на лист для выпечки.
На каждый ломтик яблока положить ломтик сыра.
Минут 5 подержать под грилем.
Подавать горячим на подложке из пекинской капусты, посыпав нарезанной петрушкой и сбрызнув бальзамическим уксусом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий