25 мар. 2014 г.

Лосось и овощи



4 свежих
стейка лосося (лучше без кожи), двадцать помидорок черри, двадцать свежих шампиньонов, чеснок, восемь верхушек веточек укропа, оливковое масло, лимон, соль, свежесмолотый чёрный перец, 4 больших куска фольги

Вымыть и разрезать помидорки пополам. Очистить грибы и вымыть при необходимости.
В центре каждого листа фольги, положить порцию лосося. Сверху добавить помидоры и грибы.
Гарнировать парой веточек укропа и измельчённым чесноком, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Поперчить. Посолить.
Осторожно закрыть фольгу.
Выпекать минут 25-30 при температуре 180 ° C.
Подавать с печёным картофелем или рисом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий