26 мар. 2014 г.

Индейка с оливками



грудка индейки, 100 г черных или зеленых оливок без косточек, зубчик чеснока, столовая ложка ядер кедровых орехов, столовая ложка каперсов, оливковое масло, соль, несколько веточек тимьяна и перец

Смешать все, кроме индейки, ингредиенты в комбайне, добавить оливкового масла для получения сливочной консистенции.
Подготовить 2 листа пергаментной бумаги.
Поместить несколько капель масла на каждый лист.
Грудку разделить надвое.
Посолить каждый кусок мяса и разместить на бумаге.
Сверху накрыть орехово-оливковой смесью (~ 2 столовые ложки) и закончить парой веточек тимьяна. Аккуратно сложить лист, сформировать нечто вроде конфеты. Закрепить по мере необходимости кухонной нитью.
Выпекать или варить на пару 20 минут.
Затем убрать огонь и дать минут пять постоять.
Подать.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий