29 мар. 2014 г.

Тунец с луком и помидорами



4 ломтика свежего тунца около 200 г каждый, 500 г лука, 20 помидорок черри, 2 столовые ложки оливкового масла, столовая ложка сахарной пудры, столовая ложка винного уксуса, соль, перец

Очистить лук, мелко нарезать, положить в миску. Добавить масло, сахар, уксус, немного соли и перца. Смешать. Подержать около часа.
Разрезать надвое помидоры.
Подготовить четыре квадрата из фольги. Поместить в центре каждого немного нарезанного лука, накрыть ломтиком тунца и половинками помидоров, завершить маринадом от лука.
Закрыть плотно фольгу. Готовить на пару или гриле около 40 минут, повернув на половине приготовления.
Подать сразу, не раскрывая  фольги.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий