8 среднего размера луковиц (шалот или репчатый)
8 кусочков хлеба
8 кусочков хлеба
4
столовые ложки тёртого сыра
30 г сливочного масла
зубчик чеснока
столовая ложка муки
литр бульона/воды30 г сливочного масла
зубчик чеснока
столовая ложка муки
перец
соль
Растопить
масло в кастрюле.
Добавить толчёный чеснок и мелко нарезанные луковицы.
Добавить толчёный чеснок и мелко нарезанные луковицы.
Когда они
наполовину поджарятся, добавить немного муки, дать заколероваться.
Влить бульон,
варить несколько минут, поперчить,
посолить, сверху аккуратно (чтобы не утопить) уложить хлеб, покрыть
сыром и запечь до корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий