24 апр. 2014 г.

Грибы, фаршированные треской



8 больших шампиньонов
150 г трески, измельчённой
500 мл сливок
нарезанный чеснок
нарезанная петрушка
оливковое масло
перец
соль
стакан воды
лимон

Промыть грибы, опустить в лимонную воду, отрезать ножки и нарезать небольшими кусочками.
В миске смешать нарезанные грибные ножки, треску, сливки, чеснок, петрушку, перец и, при необходимости, немного соли.
Разогреть духовку до 150 °.
Наполнить грибные шляпки тресковой смесью и разместить их в форме для выпечки со стаканом воды на дне.
Выпекать 15 минут.
Вынуть шляпки из духовки.
Полить оливковым маслом перед подачей.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий