25 апр. 2014 г.

Рулеты из лосося со свежим козьим сыром и грейпфрутом



4 ломтика копчёного лосося
4 грейпфрута
100 г рукколы
120 г свежего козьего сыра
пучок кориандра
10 г молотой паприки
80 мл оливкового масла
морская соль
красный острый перец

Вымойте грейпфруты и снимите цедру с одного из них.
Снимите кожуру и нарежьте мякоть кубиками.
В миске смешайте козий сыр, цедру грейпфрута, ¾ кубиков грейпфрута, паприку и половину мелко нарезанной кинзы.
Приготовить соус, смешав оливковое масло, оставшуюся кинзу, соль и перец.
Уложить ломтики лосося на пищевую плёнку. Приправить их с обеих сторон маринадом и поместить начинку из сыра и грейпфрута и свернуть рулеты с помощью пленки.
Подержать часа 2 в холодильнике.
Вынуть из плёнки и уложить рулеты на подложке из рукколы, оживить оставшимися кубиками грейпфрута.

Полить соусом и подать.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий