16 мая 2014 г.

Лечебное оливковое масло



Расстройство желудка, геморрой, запор ... Оливковое масло не только хорошо на кухне, оно также обладает целебными свойствами.

Ложка для очищения печени
Расстройство желудка, расстройство печени ... Благодаря оливковому маслу можно забыть о проблемах транзита. Благодаря своим слабительным свойствам, оливковое масло увеличивает секрецию желчи, обеспечивает активный транзит и утилизацию, а также очистку печени и лучшее усвоение еды.
Смешайте по столовой ложке оливкового масла и лимонного сока. Принимайте каждое утро натощак в течение 5 дней подряд.

Оливковый компресс против геморроя
От геморроя лучше избавиться быстро. Чтобы это сделать возьмите оливковое масло, обладающее противовоспалительным действием и позволяющее быстро облегчить боль и вылечить геморрой.
Налейте оливковое масло на вату и на ночь приложите в виде компресса.

Ранозаживляющее
Царапины, ожоги, царапины и другие неоткрытые небольшие травмы ... Благодаря своим незаменимым жирным кислотам и витамину A, оливковое масло глубоко питает кожу и «ремонтирует» эпидермис. Кроме того, это сильное антибактериальное средство.
Смешайте один литр оливкового масла и три горсти цветков лаванды. Подержите на водяной бане в течение 2 часов. Отфильтруйте. Нанесите.

Ложка оливкового масла против запора
Никакой запор не может устоять перед оливковым маслом. Благодаря его слабительному действию, оно стимулирует выработку желчи и стимулирует транзит. И вы освобождаетесь в кратчайшие сроки!
Принимайте одну столовую ложку оливкового масла натощак утром с небольшим количеством лимонного сока.
Для преодоления хронического запора смешайте 250 мл оливкового масла с половиной литра воды, взболтайте и вводите с помощью клизмы.

Восстановление сухой кожи
Раздражение, обморожения, потрескавшиеся губы ... Оливковое масло содержит чудо-ингредиент: витамин E. В дополнение к содержащимся в нём жирным кислотам, оно питает и восстанавливает и обновляет кожу.
Массирующими движениями наносите ежедневно оливковое масло на сухие участки кожи до улучшения.

Против похмелья
Вам предстоит вечеринка, а вы плохо переносите алкоголь? Нет проблем, оливковое масло не может не помочь. Оно образует непроницаемый слой на стенках  желудка, который замедляет всасывание алкоголя и позволяет печени лучше его переработать.
Возьмите одну столовую ложку оливкового масла до или после еды для предотвращения опьянения или снижения эффектов от его приёма.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий