3 мая 2014 г.

Витамин U vs Проблемы пищеварения



Кислотность, колиты, тошнота, вздутие живота, рефлюкс, язва, изжога...
Эти частые и весьма расстройства пищеварения могут быть вызваны бактериями, могут быть последствиями стресса или образа жизни из-за питания - слишком жирного, слишком быстрого или слишком обильного.
Эти расстройства могут быть предотвращены с помощью витамина U (метионина).
Этот антиязвенный витамин на самом деле витамином в традиционном смысле не является. Это растворимая в воде аминокислота.
Витамин U имеет протективный механизм (защищает клетки) и вносит свой вклад в производство белков, необходимых для жизни клеток. Он действует на желудочные и кишечные функций в целом, защищает слизистую желудка, участвует в синтезе белка и способствует ранозаживлению.
Витамин U содержится в продуктах животного происхождения, таких как молоко, яичный желток и печень. Он также содержится в растительных продуктах, особенно во всех видах капусты, а также в сельдерее, спарже, петрушке, репе и зелёном чае.
Он эффективен в профилактике и лечении заболеваний пищеварительной системы, особенно двенадцатиперстной кишки, диспепсии (нарушение пищеварения), тошноты, желудочно-кишечных расстройств и непереносимости некоторых лекарств (стероидов, анальгетиков и противовоспалительных средств). Он также эффективен при некоторых аллергических заболеваниях.
Дневная норма витамина U - 300 мг, эквивалентна потреблению от 3 до 5 кг капусты, но можно его найти и в форме добавок.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий