800 г
мякоти арбуза
60г сахарной пудры
3 столовые ложки лимонного сока
по вкусу - листики мяты
Разрезать арбуз на
небольшие кусочки, заботясь, чтобы были удалены семена. 60г сахарной пудры
3 столовые ложки лимонного сока
по вкусу - листики мяты
Положить куски арбуза в блендер с лимонным соком, мятой и сахаром.
Включить и
прокрутить до желаемого состояния.
Налить в лоток и отправить в морозилку на 5 часов.
Каждый час, скрести вилкой в направлении от краёв внутрь.
Налить в лоток и отправить в морозилку на 5 часов.
Каждый час, скрести вилкой в направлении от краёв внутрь.
Подать в бокалах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий