тесто, песочное
или рубленое
1 цуккини
козий сыр
горсть тёртого Чеддера или Эмменталя
2 столовые ложки сливок
яйцо
соль и перец
1 цуккини
козий сыр
горсть тёртого Чеддера или Эмменталя
2 столовые ложки сливок
яйцо
соль и перец
растительное
масло
Нарезать козий
сыр кубиками и отложить в сторону.
Нарезать кабачки
– половину кубиками, половину кружками.
Кубики обланшировать
в сковородке, дать жидкости стечь, а кабачкам остыть.
Тесто раскатать
в форму (в порционные формы).
Взбить
яйцо со сливками, добавить тёртый Чеддер.
Наколоть
тесто и распределить по дну кабачковые кубики.
Покрыть козьим
сыром.
Разложить кабачковые
кружки.
Залить сливочно-яичной
смесью.
Выпекать
около минут 15 при температуре 200-220
градусов, присматривая за процессом.
Подать горячим.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий