1 камамбер
12 крупных ягод клубники
12 маленьких веточек свежего розмарина
4 столовые ложки мёда акациевого, липового или гречишного
12 крупных ягод клубники
12 маленьких веточек свежего розмарина
4 столовые ложки мёда акациевого, липового или гречишного
Оливковое
масло
Удалить
стебли из клубники и маленькой ложечкой вынуть мякоть.
Мякоть нарезать
мелко.
С камамбера
срезать кожуру, а остальное нарезать мелкими кубиками.
Начинить клубнику
и проткнуть веточкой розмарина.
Нагреть
оливковое масло и немного обжарить (около 3 минут)
клубнику так, чтобы снаружи ягоды
стали немного мягче.
Подать в
горячем виде, сбрызнув медом в сопровождении замороженного йогурта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий