20 июн. 2014 г.

Шашлычки из клубники, мёда и камамбера



1 камамбер
12 крупных ягод клубники
12 маленьких веточек свежего розмарина
4 столовые ложки мёда акациевого, липового или гречишного
Оливковое масло

Удалить стебли из клубники и маленькой ложечкой вынуть мякоть.
Мякоть нарезать мелко.
С камамбера срезать кожуру, а остальное нарезать мелкими кубиками.
Начинить клубнику и проткнуть веточкой розмарина.
Нагреть оливковое масло и немного обжарить (около 3 минут) клубнику так, чтобы снаружи ягоды стали немного мягче.
Подать в горячем виде, сбрызнув медом в сопровождении замороженного йогурта.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий