4 ломтика хлеба
1 лимон
1 баклажан
½ зубчика чеснока
Козий сыр
Разрезать баклажаны вдоль пополам. 1 лимон
1 баклажан
½ зубчика чеснока
Козий сыр
Запекать полчаса при температуре 180 градусов.
Убрать кожу, мякоть баклажан смешать с половиной чеснока и сока лимона.
Намазать на
два ломтика хлеба.
Сверху разложить мелко нарезанный козий сыр.
Сверху разложить мелко нарезанный козий сыр.
Покрыть оставшимися
двумя ломтиками хлеба.
Выпекать минут десять при 150 градусах.
Дополнительно: Посыпать зеленым луком.
Выпекать минут десять при 150 градусах.
Дополнительно: Посыпать зеленым луком.
Подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий