8
маленьких куриных ножек, маленькая
луковица
мелко
нарезанный красный перец
2 столовые
ложки тертого чеддера
75 г
колбасы (чоризо или охотничьей), нарезанной мелкими кубиками
2 столовые
ложки традиционного соевого соуса
8
ломтиков бекона
морская
соль
свежемолотый
черный перец
2 столовые
ложки мёда
нарезанный
свежий кориандр для подачи
Аккуратно,
освободить от костей куриные
ножки, не повреждая мякоть.
Смешать лук,
перец, сыр, колбасу и половину масла.
Начинить ножки
этой смесью.
Обернуть каждую
голень в ломтик бекона.
Приправить
щедро.
Нагреть
сковороду-гриль.
Смазать подготовленные
ножки оставшимся маслом и жарить
в течение 10-12 минут.
Вскипятить смесь соевого соуса и мёда в кастрюле, затем кистью щедро смазывать голени во время приготовления.
Вскипятить смесь соевого соуса и мёда в кастрюле, затем кистью щедро смазывать голени во время приготовления.
Подавать,
посыпав кориандром.
Эти
ножки восхитительны с острым соусом: нужно просто
смешать томатную мякоть, немного хрена, сливок и лимонного
сока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий