10 авг. 2014 г.

Рулеты из грибов и баклажанов

3-4 баклажана, 1 или 2 помидора, 300-400 граммов мясного фарша, соль, перец, 500 свежие лесных грибов (лисички, белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, сыроежки…) или упаковка замороженных, или сушеных и потом размоченных
+ по вкусу свежей густой сметаны, чеснок, петрушка, перец, подсолнечное масло
Нарезать продольными полосками баклажаны и жарить до полуготовности на гриле (на сковороде–гриль).
Обжарить с маслом и приправами грибы, фарш, нарезанные помидоры.
Смешать со сметаной, положить на полоски баклажанные, свернуть рулетами, закрепить деревянными шпажками.
Прогреть минут пять в микроволновой печи.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий