31 авг. 2014 г.

Омлет с творогом и цуккини

8 яиц; 150 г творога; 300 г кабачков; пучок зелёного лука; 2 столовые ложки подсолнечного масла; соль и перец
Вымыть цуккини, нарезать кубиками.
Обжарить со столовой ложкой масла.
Мелко нарезать перья лука.
Слегка взбить творог, чтобы сделать его более гладким.
Взбить яйца с солью и перцем.
Выпечь в горячей антипригарной сковороде со столовой ложкой масла.
Когда омлет начнет «завариваться», добавить цуккини и лук.
Жарить от 30 до 60 секунд, а затем добавить творог.
После этого сложите омлет вдвое и выложить на сервировочное блюдо.
Подать, украсив зелёными перьями.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий