22 сент. 2014 г.

Арахис?

Я ненавижу закуски, которые никак не подадут. Ты голоден, ты не можешь устоять перед всё время возобновлением мисочкой арахиса, чипсов или подливаемого сока. А когда пищеварение уже началась, и ты уже испытываешь к еде отвращение ... пора садиться за стол!
Подумайте об этом, когда в следующий раз позовёте гостей. Насладитесь вместе с ними священным временем закуски, поданной небольшими порциями. Достаточно поместить их в стаканы или формочки, на небольшие тарелки или на тосты, чтобы создать атмосферу праздника.
Кроме того, эта новая формула аперитива гораздо здоровее, чем обычное печенье.
У вас есть огромный выбор вкусных и полезных рецептов: охлажденных супов, приправленный зеленью и специями сырых овощей с соусом, тостов и бутербродов, паштетов, овощной икры плюс рыба, икра, оливки всех видов, кубики брынзы и фета, шашлыки из помидоров черри, сыры, фаршированные яйца, жареный на гриле чернослив в беконе... возможности бесконечны.
Все будут в восторге от вашей изобретательности и, сознательно или нет, будет готовы перейти непосредственно к основному блюду.
Просто выберите две или три идеи, которые вам нравятся, и подготовьте их заранее на блюдах.
А когда ваши гости прибудут, вам останется лишь подать их.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий