Тесто: 100 г муки, 2
яйца, ¼ л молока, 2 столовые ложки масла, соль
Начинка: 4 ломтика
ветчины, 300 г грибов, 100 г сыра, 250 мл сливок, 10 г сливочного масла.
Приготовить 8 блинов на
сковороде с каплей масла.
Отложить.
Почистить грибы, нарезать
и на сковороде с маслом обжарить. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 180
°.
Уложить на каждый блин половину
ломтика ветчины, пару ложек грибов.
Свернуть рулетом.
Разместить блины в обсыпанном
панировочными сухарями блюде.
Вылить на блины сливки,
посыпать тертым сыром и покрошить масло.
Запечь до расплавления
сыра и подать горячим.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий