26 окт. 2014 г.

Запеченные блинчики

Тесто: 100 г муки, 2 яйца, ¼ л молока, 2 столовые ложки масла, соль
Начинка: 4 ломтика ветчины, 300 г грибов, 100 г сыра, 250 мл сливок, 10 г сливочного масла.
Положить муку в миску, добавить яйца, щепотку соли, и быстро перемешать, постепенно вливая молоко. Пусть тесто отдохнёт полчаса.
Приготовить 8 блинов на сковороде с каплей масла.
Отложить.
Почистить грибы, нарезать и на сковороде с маслом обжарить. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 180 °.
Уложить на каждый блин половину ломтика ветчины, пару ложек грибов.
Свернуть рулетом.
Разместить блины в обсыпанном панировочными сухарями блюде.
Вылить на блины сливки, посыпать тертым сыром и покрошить масло.
Запечь до расплавления сыра и подать горячим.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий