8 окт. 2014 г.

Баранина с редисом и кремом из хрена

800 г кубиками нарезанной баранины
горсть редисок
200 мл сливок
3 столовые ложки тёртого свежего хрена
3 небольшие луковицы
пучок зелёного лука
подсолнечное масло
соль, чеснок, перец

Тщательно перемешать сливки с хреном.
Добавьте мелко нарезанные луковицы и убрать на холод.
Вымыть и нарезать редис тонкими ломтиками.
Вымыть и нарезать зелёный лук.
Отложить.
Обжарить мясные кубики на плите в течение примерно 7-10 минут.
После приготовления посыпать солью, мелконарезанным чесноком (или сушёным молотым), перец и соль, затем разложить по бокалам: мясо внизу, сверху ломтики редиса и зелёный лук.
Добавить 3-4 столовые ложки соуса.
Подать сразу же

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий