19 авг. 2015 г.

Яйцо с авокадо

2 авокадо
4 ломтика ветчины, бекона или сала с мясными включениями
4 яйца
2 несладкие булочки (они, как правило, продаются в большинстве крупных продуктовых магазинах, но их также можете сделать самостоятельно)
Размять авокадо вилкой.
Разрезать булочки пополам, чтобы получить 4 «кружка» и подсушить в тостере или на сковороде.
Обжарить без дополнительного жира бекон. Отложить.
Пожарить под крышкой на полученном жире яйца – по отдельности или в специальной сковородке с отделениями для яиц.
Можно запечь яичницы.
Выложить пюре авокадо на поджаренные срезы булочек.
Сверху положить ломтики бекона.
Затем поместить аккуратно яйцо на вершине.
Это блюдо хорошо сочетается с зелеными салатами.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий