27 дек. 2015 г.

Последствия Big Mac

Все знают Биг Мак, непобедимый MacDonald, и давайте признаем, практически мы все хоть раз приезжали в Макдональдс потратиться на гамбургер, когда нам было лень готовить. Но точно ли мы знаем, что происходит в наших телах, когда объект преступления жадно проглочен?


Через 10 минут
Вы просто проглотили свой Биг Мак, и вы задумываетесь о шоколаде или пломбире, которые также могут найти свое место в вашем желудке, несмотря на 540 калорий вы уже только что проглотили! Это связано с тем, что высокий уровень сахара в гамбургере вбрасывает в ваш мозг допамин, который вызывает зависимость от эффекта, производимого пищей!

Через 20 минут
Практически все испытали это чувство голода после посещения McDonalds.
Причины просты: фруктоза и натрий действуют в организме, в результате чего, опять же, появляется зависимость, хочется больше! Новые добавки являются основными причинами ожирения и диабета.

Через 30 минут
Натрий, или соль (970 мг в БигМаке) начинает атаковать организм, и вы испытываете жажду, сильную жажду.
Жажда может иногда вызывать голод.
Кроме того, высокое содержание соли очень трудно устранить с помощью почек, это приводит к приводит к увеличению веса, отекам и повышению кровяного давления.

После 40 минут
Вы голодны снова! Когда вы потребляете пищу калорийную как Большой Mac, уровень инсулина увеличивается, и это снижает уровень глюкозы в крови, вызывает желание компенсировать это, употребляя больше пищи...!

Через 1 час
Как правило, тело нужно от 24 до 72 часов, чтобы переварить блюдо, в зависимости от его консистенции. И Биг Мак сам по себе, потому что он очень калорийный, может потребовать до 3 дней, чтобы быть переваренным. Тело тратит около 50 дней, чтобы избавиться от усвоенного жира (знайте, Биг Мак содержит 1,5 грамма жира). В конце концов, потребление жирных кислот приводит к ожирению, раку, диабету и болезням сердца...

Что ж... дважды подумайте, прежде чем вернуться в McDonalds!

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий