27 окт. 2016 г.

Способ потерять 45 кг в год! Простой, но, безусловно, эффективный ...

Когда мы решаем похудеть, мы знаем всё, что нужно, у нас сильная воля, но ...

Alasdair Wilkins, 26 лет, студент в Америке. Его особенность? Он стал очень быстро известен в Интернете благодаря своей впечатляющей потере веса. Ведь он потерял 45 килограммов за год... Но еще более удивительно то, как он именно он сделал!
Этот человек решил сформировать у себя новую привычку, которая буквально изменила его жизнь. Это не диета, не хирургия или даже не тренировки, но очень простая деятельность. Он решил на ночь ходить – всего час в день. Да, вы правильно прочитали! Молодой студент решил записаться в тренажерный зал и использовать устройство, которое не требует помощи тренера: беговую дорожку. К сожалению, из-за его низкой емкости легких он мог только ходить. Ежедневно. Не было ни одного дня, чтобы он не ходил по беговой дорожке. Сегодня его решение оправдало себя - он потерял не менее 45 килограммов, просто за счет ходьбы по часу в день ...
Потом он начал урезать свои порции, не лишая себя еды. Он очень хотел любой ценой избежать разочарования, которое препятствовало бы его желанию продолжать и могло его демотивировать.
Каждый обнадеживающий результат усиливал его доверие к своим действиям и он начал менять свой рацион.
Теперь он чувствует себя новым человеком, избавившимся от своих комплексов, это новый человек.
Чтобы прийти к такому результату, он никогда не давил на себя, не устанавливал себе конкретные цели и уж тем более не пытался достичь некоего идеального веса.
Он просто решал проблему каждый день.
© Ingigerda
Фото diatribe.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий