3 февр. 2013 г.

Грибы на корейский манер



Грибы, 900 г
Морковь, 100 г
Лук репчатый, 2 небольшие луковицы
Чеснок, 3 зубчика
Перец сладкий, один красный и один зелёный
Перец чёрный молотый, ¼ чайной ложки
Сахар, 2 столовые ложки
Масло растительное, 100 г
Уксус яблочный или лимонный сок, столовая ложка (можно заменить лимонной кислотой)
Соус соевый, столовая ложка

2 февр. 2013 г.

Сырный крабовый салат



4 порции

Крабовые палочки, 200 г
Перец сладкий жёлтый, 4 шт.
Помидоры, 4 шт.
Растительное масло или сметана, по вкусу для заправки
Сыр, твёрдый, 100 г
Чеснок, 4 зубчика

1 февр. 2013 г.

Ромашковое масло



Способ первый. Возьмём грамм 50 г сухих цветков ромашки аптечной и залить полулитром растительного масла. Согреем, почти доведя до кипения, но не давая закипеть. Перельём смесь в бутыль из тёмного стекла, укупорим и уберем настаиваться в темноте. Через 40 дней процедим и можем употреблять.

30 янв. 2013 г.

Ниже некуда



Как ни посмотришь ТВ, всё у людей изжоги да язвы. Им предлагают понижать кислотность, дабы избежать неприятностей.

Но прежде чем, бездумно принимать лекарства, стоит посоветоваться с врачом.

Возможно ваши проблемы не совсем связаны с кислотностью. Возможно, что у вас как раз пониженная кислотность, вам не хватает соляной кислоты, которая дезинфицирует ваш ЖКТ, нормализуя весь пищеварительный процесс. Её недостаток проявляется в виде пресловутой тяжести в желудке, метеоризма, нарушении стула, тошноты, расширении кровеносных сосудов на лице, появлении угрей и прыщей, ломкости и бледности ногтей, анемии и зуде вокруг анального отверстия. Приятного мало.

29 янв. 2013 г.

Куриная грудка с овощами


Для 2 человек

1 щепотка прованских трав
1 пучок петрушки
1 чайная ложка оливкового масла
150 г куриной грудки без кожи
200 г моркови
¼ луковицы
1 столовая ложка горчицы
несколько черных и зеленых оливок
1 помидора
соль
перец
пергаментная бумага или фольга