19 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Гуляш»



Лук-шалот или репчатый
Перец сладкий
Огурцы солёные/маринованные
Куриное мясо, белое или красное
Помидор
Чеснок
Растительное масло
Перец чёрный/красный молотый
Соль

18 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Мясо по-французски»



Натрите твёрдый сыр.
Обжарьте фарш, спассеруйте перец сладкий и лук.

17 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Таратор»



Смешать 200 г творога, соль, натёртый свежий огурец (или солёный, но без соли), мелкорубленая зелень по вкусу, пара-тройка зубчиков чеснока, сметаны несколько ложек до получения нужной густоты.

© Ingigerda