8 мар. 2012 г.

Лапша с мидиями

На 4 порции

Мидии (мясо) - 100 г., лук репчаты - 1 шт., корень петрушки - 20 г., корень сельдерея - 20 г., масло (сливочное или растительное) - 20 г., соль, перец - по вкусу, лапша


Готовое мясо мидий (можно взять консервированное или отварить замороженное) нарезать и обжарить с луком и кореньями. Лапшу отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть на сито. В кипящий бульон (можно использовать отвар от мидий или лапши) положить обжаренные мидии с луком и кореньями, полуготовую лапшу и варить до готовности.

Подать, обсыпав зеленью и тертым сыром.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий