Для 2
человек
250 г филе лосося или форели
½ чайной ложки мелкой морской соли
1 пучок укропа
½ чайной ложки сахарной пудры и измельченного черного перца
250 г филе лосося или форели
½ чайной ложки мелкой морской соли
1 пучок укропа
½ чайной ложки сахарной пудры и измельченного черного перца
ломтики лимона
Натереть рыбу смесью соли, сахара,
перца и половины укропа.Завернуть рыбу в фольгу.
Оставить на 48 часов в холодильнике.
Вынуть рыбу, аккуратно удалить укроп и перец.
Разрезать на тонкие ломтики.
Полить оливковым маслом и посыпать оставшимся мелко нарезанным укропом.
Подавать, огарнировав лимоном, с обжаренным без масла кусочком хлеба.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий