20 окт. 2012 г.

Лосось, маринованный с укропом



Для 2 человек

250 г филе лосося или форели
½ чайной ложки мелкой морской соли
1 пучок укропа
½ чайной ложки сахарной пудры и измельченного черного перца
ломтики лимона

Натереть рыбу смесью соли, сахара, перца и половины укропа.
Завернуть рыбу в фольгу.
Оставить на 48 часов в холодильнике.
Вынуть рыбу, аккуратно удалить укроп и перец.
Разрезать на тонкие ломтики.
Полить оливковым маслом и посыпать оставшимся мелко нарезанным укропом.
Подавать, огарнировав лимоном, с обжаренным без масла кусочком хлеба.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий