17 окт. 2012 г.

Тирамису Груша+Nutella



Для 4 человек

3 яичных желтка, 2 пакетика ванильного сахара, 140 г маскарпоне, 5 столовых ложек взбитых сливок, 1 большое запеченное безе, 1 большая банка груш в сиропе (475 г, воду слить), 8 столовых ложек Nutella, шоколад (какао) в порошке.

В миске взбить яичные желтки с ванильным сахаром.
Добавить маскарпоне и взбитые сливки, продолжая взбивать.
Слить груши и разрезать их на куски.
В десертные бокалы выложить слоями раздробленное безе, крем из яиц, сливок и маскарпоне, снова безе, нарезанные груши, Nutella и закончить кремом из маскарпоне.
Охладить, а перед подачей посыпать какао-порошком.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий