Для 4
человек
3 яичных желтка, 2 пакетика ванильного сахара, 140 г маскарпоне, 5 столовых ложек взбитых сливок, 1 большое запеченное безе, 1 большая банка груш в сиропе (475 г, воду слить), 8 столовых ложек Nutella, шоколад (какао) в порошке.
В миске взбить яичные
желтки с ванильным сахаром. 3 яичных желтка, 2 пакетика ванильного сахара, 140 г маскарпоне, 5 столовых ложек взбитых сливок, 1 большое запеченное безе, 1 большая банка груш в сиропе (475 г, воду слить), 8 столовых ложек Nutella, шоколад (какао) в порошке.
Добавить
маскарпоне и взбитые сливки, продолжая
взбивать.
Слить
груши и разрезать их на куски.
В десертные
бокалы выложить слоями раздробленное безе, крем из яиц, сливок и маскарпоне,
снова безе, нарезанные груши, Nutella и закончить кремом из маскарпоне.
Охладить, а перед подачей посыпать какао-порошком.
© Ingigerda
Охладить, а перед подачей посыпать какао-порошком.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий