18 янв. 2013 г.

Макароны «рожки» с грибами в сливочном соусе



На 4-х человек



Грибы (белые, шампиньоны и др.), 200г

Лук репчатый, 1 луковица среднего размера

Макароны, ракушки, полпачки, ~ 100 г

Масло растительное

Перец красный острый, 1 стручок  

Сливки, стакан, ~ 200 мл

Соль, по вкусу

Сыр, твёрдый, тёртый, по вкусу


Чеснок, по вкусу



Отварить до полуготовности рожки.

Мелко нарезать луковицу и обжарить на масле. 

Нарезать длинными ломтиками грибы.

Добавить грибы к луку.

Нарезать тонкими полосками чеснок и добавить в сковороду.

Нарезать острый перец и добавить к грибам.

Влить в сковороду сливки и прогреть, не доводя до кипения.

Добавить в соус рожки, перемешать, если нужно посолить.

Тушить до полной готовности рожек.

Добавить сыр, перемешать и подавать.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий