9 апр. 2013 г.

Киш с луком-пореем, беконом и ветчиной



4 стебля лука-порея
рубленое тесто
50 г бекона
4 яйца
1 ломтик ветчины
50 г тёртого сыра
150 г сливок
соль и перец

Обланшировать лук-порей в подсоленной воде в течение 10 минут.
Воду слить.
Нарезать лук небольшими кусочками.
Ломтик ветчины нарезать полосками.
Бекон нарезать полосками.
Разогреть печку до 200 ° C.
Выложить тесто в форму, уложить сверху лук-порей, бекон и ветчину.
Взбить яйца со сливками, добавить соль и перец.
Посыпать сверху сыром и запекать в течение 25 минут.
Подавать горячим с листовым салатом.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий