26 апр. 2013 г.

Пирог с морковью, спаржей, луком-пореем, репой, сыром и беконом



песочное или рубленое тесто
400 г смеси овощей (морковь, спаржа, лук-порей, репа), например, замороженной
4 свежих яйца
400 мл сливок
200 мл молока
100 г бекона
100 г сыра, например, Эмменталь
соль, перец, мускатный орех

Разогреть духовку до 190 ° С.
Взбить яйца и смешать с молоком и сливками.
Добавить соль, мускатный орех, перец.
Выложить тесто в форму.
Разложить размороженные овощи, посолить и поперчить.
Добавить беконом.
Посыпать сыром и залить сливочной смесью.
Выпекать 30 минут.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий