400 г отваренных
креветки
2 грейпфрута
2 апельсина
2 лайма
2 звёздочки аниса
маленький острый перец
2 гвоздика гвоздики
12 горошин белого и розового перца
2 грейпфрута
2 апельсина
2 лайма
2 звёздочки аниса
маленький острый перец
2 гвоздика гвоздики
12 горошин белого и розового перца
столовая ложка
оливкового масла
несколько веточек укропа
Очистить креветки, оставив хвостики.несколько веточек укропа
Поместить их в посуду, залить лимонным соком и оливковым маслом.
Добавить звездчатого аниса, розового перца, гвоздику и очищенный и мелко измельченный перец.
Перемешать, накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на полчаса минимум.
Очистить грейпфруты и апельсины, удаляя белую кожицу.
Очистить грейпфруты и апельсины, удаляя белую кожицу.
Разделить
на дольки.
Разложить
цитрусовые по бокалам/тарелкам,
добавить креветки
с маринадом.
Украсить анисом, укропом
или другой зеленью.
Подавать охлажденным.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий