240 г
муки
200 г
сыра тёртого твёрдого по вкусу
200 мл
нежирного молока
100 г масла сливочного
20 г порошка для выпечки
соль
Разогреть духовку до 230 ° С.100 г масла сливочного
20 г порошка для выпечки
соль
Смешать муку, пекарский порошок, соль.
Добавить размягчённое
сливочное масло и перемешать пальцами.
Добавить молоко и ¾ сыра и вымесить мягкое тесто.
Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто до толщины в сантиметр.
Вырезать круги диаметром 5 см.
Выстелить противень пергаментной бумагой и положить круги из теста.
Слегка смазать булочки молоком и посыпать остальным сыром.
Выпекать 10 мин.
Вынуть булочки из духовки и дать им остыть немного.
Подавать
тёплыми.Добавить молоко и ¾ сыра и вымесить мягкое тесто.
Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто до толщины в сантиметр.
Вырезать круги диаметром 5 см.
Выстелить противень пергаментной бумагой и положить круги из теста.
Слегка смазать булочки молоком и посыпать остальным сыром.
Выпекать 10 мин.
Вынуть булочки из духовки и дать им остыть немного.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий