13 июн. 2013 г.

Чизкейк с чесноком и травами



пачка сырного печенья
200 мл сметаны
150 г сливочного сыра, Филадельфии, например
150 г творога
по вкусу чеснок и зелень
70 г сливочного масла
чайная ложка агар-агара

Растопить масло.
Измельчить печенье в крошку в комбайне или в ступке.
Смешать печенье с растопленным сливочным маслом.
Поместить эту смесь на дно формы (форм) и утрамбовать с использованием стакана. Охладить в течение нескольких минут.
В кастрюле нагреть сливки с агаром.
Довести до кипения.
В миске смешать сыр, творог и сметану.
Поместить эту смесь на печенье и поставить в холодильник несколько часов.
Подавать холодным.

Чтобы освободить чизкейки, можно использовать нож.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий