пачка сырного
печенья
200 мл сметаны
150 г сливочного сыра, Филадельфии, например
150 г творога
200 мл сметаны
150 г сливочного сыра, Филадельфии, например
150 г творога
по вкусу чеснок
и зелень
70 г сливочного масла
чайная ложка агар-агара
Растопить масло. 70 г сливочного масла
чайная ложка агар-агара
Измельчить
печенье в крошку в комбайне или в ступке.
Смешать печенье
с растопленным сливочным маслом.
Поместить
эту смесь на дно формы (форм) и утрамбовать
с использованием стакана. Охладить
в течение нескольких минут.
В кастрюле нагреть сливки с агаром.
В кастрюле нагреть сливки с агаром.
Довести
до кипения.
В миске смешать сыр, творог и сметану.
Поместить эту смесь на печенье и поставить в холодильник несколько часов.
Подавать холодным.
В миске смешать сыр, творог и сметану.
Поместить эту смесь на печенье и поставить в холодильник несколько часов.
Подавать холодным.
Чтобы освободить чизкейки, можно использовать нож.
Комментариев нет:
Отправить комментарий