Хрустящая
основа:
180 г сухарей сладких, печенья или крекеров
180 г сухарей сладких, печенья или крекеров
70 г
поджаренного кунжута
125 г сливочного масла
Крем:
100 г (4 ломтика) копченого лосося
500 г сливочного сыра
250 мл жидких сливок
3 яйца
соль и перец
2 столовые ложки муки
Для хрустящей основы: 125 г сливочного масла
Крем:
100 г (4 ломтика) копченого лосося
500 г сливочного сыра
250 мл жидких сливок
3 яйца
соль и перец
2 столовые ложки муки
Поджарить
семена кунжута до коричневого цвета (~ 10 минут при 150 ° C).
Покрошить
печенье в крошку.
Растопить
масло.
Смешать растопленное сливочное масло, крошки печенья и поджаренный кунжут. Распределить «тесто» по дну формы, выстланной пергаментной бумагой.
Смешать растопленное сливочное масло, крошки печенья и поджаренный кунжут. Распределить «тесто» по дну формы, выстланной пергаментной бумагой.
Поместить
блюдо в холодильник, пока смесь не
затвердеет, пока готовится крем.
Для крема:
Для крема:
В кухонном
комбайне смешать все ингредиенты:
копченый лосось (оставив немного для
украшения), сливки, сливочный сыр, яйца, муку, соль и
перец.
Вылить крем на основу.
Выпекать 50 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
Вылить крем на основу.
Выпекать 50 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
Подавать
тёплым.
Можно сделать порционные чизкейки.
Можно сделать порционные чизкейки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий