27 июн. 2013 г.

Пряный чизкейк



175 г печенья сырного с луком, зеленью и т.п.
10 хлебцев несладких (пшеничных, ржаных или кукурузных, со специями или без)
60 г сливочного масла
200 мл сливок 3% жира
700 г творога 0% жирности
3 чайные ложки сахара
1 столовая ложка муки
1 яйцо

Разогреть печку до 180 ° C.
Выстлать форму промасленной пергаментной бумагой.
Раскрошить печенье и хлебцы.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать до получения однородной массы. Выложить смесь на дно формы. Смесь разровнять.
Поместить форму в холодильник.
Затем смешать в миске творог, сливки, сахар, муку.
Затем добавить яйцо, хорошенько взбить и вылить в форму на основу.
Выпекать минут 50.
Дать остыть, после вынуть из формы.

Чтобы чизкейк не потерял форму, не следует открывать дверцу духовки во время приготовления.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий