175 г
печенья сырного с луком, зеленью и т.п.
10 хлебцев несладких (пшеничных, ржаных или кукурузных, со специями или без)
60 г сливочного масла
200 мл сливок 3% жира
700 г творога 0% жирности
3 чайные ложки сахара
1 столовая ложка муки
1 яйцо
Разогреть печку до 180 ° C.10 хлебцев несладких (пшеничных, ржаных или кукурузных, со специями или без)
60 г сливочного масла
200 мл сливок 3% жира
700 г творога 0% жирности
3 чайные ложки сахара
1 столовая ложка муки
1 яйцо
Выстлать форму промасленной пергаментной бумагой.
Раскрошить
печенье и хлебцы.
Добавить растопленное
сливочное масло и перемешать до
получения однородной массы. Выложить
смесь на дно формы. Смесь разровнять.
Поместить
форму в холодильник.
Затем смешать в миске творог, сливки, сахар, муку.
Затем смешать в миске творог, сливки, сахар, муку.
Затем добавить
яйцо, хорошенько взбить и вылить в форму
на основу.
Выпекать минут 50.
Выпекать минут 50.
Дать
остыть, после вынуть из формы.
Чтобы чизкейк
не потерял форму, не следует открывать дверцу духовки во время приготовления.
Комментариев нет:
Отправить комментарий