150 г
ветчины
20 оливок без косточек
2 яйца
50 г тёртого сыра
50 г муки
1 стакан белого вина
5 столовых ложек масла
1 пакетик порошка для выпечки (или дрожжи)
10 г жира или масла для формы
соль
перец
Разогреть духовку до 180 ° C.20 оливок без косточек
2 яйца
50 г тёртого сыра
50 г муки
1 стакан белого вина
5 столовых ложек масла
1 пакетик порошка для выпечки (или дрожжи)
10 г жира или масла для формы
соль
перец
Взбить яйца с белым вином и маслом.
Добавить муку, сыр, порошок для выпечки и хорошо перемешать.
Нарезать ветчину и оливки на мелкие кубики, добавить в смесь.
Добавить соль и перец.
Залить тесто в подготовленную форму.
Залить тесто в подготовленную форму.
Поместить
форму в кастрюлю, заполненную на 2/3 кипящей водой, поставить всё в духовку и варить на водяной бане до готовности,
~ 45 минут, проверяя степень готовности ножом, он должен выходить
из пирога чистым.
Выложить на
сервировочное блюдо.
Подавать
горячим или холодным с соусом из помидоров
(горячим или холодным).
© Ingigerda
Занятно. Ждем новых сообщений на эту же тему
ОтветитьУдалитьДоговорились )
Удалить