За счёт
содержания в бобовых белков и растительных жиров, эта двухнедельная диета
позволяет организму получить необходимые минералы и витамины и
способствует освобождению от 3-5 кг.
Обязательно употребление
большого количества жидкости – воды без газа, кофе и чая без сахара.
Перед сном, за
час, для нормализации пищеварения обязателен приём кефира.
Первый завтрак:
хлебец, стакан кефира и небольшой ломтик сыра.
Второй завтрак:
200 г салата из киви, яблоко, апельсин.
Обед: 100 г варёной
фасоли с растительным маслом, стакан овощного (томатного, тыквенного и т.п.)
сока.
Ужин: тарелка
чечевицы, овощной салат и свежевыжатый сок.
Вторник:
Первый завтрак:
порция обезжиренного творога с изюмом, черносливом и курагой, кофе или чай;
Второй завтрак:
пара яблок, нектаринов, персиков или абрикосов.
Обед: порция отварной
фасоли, салат из квашеной капусты и лука с растительным маслом, несладкий кофе
или чай.
Ужин: порция отварной
рыбы с зелёным горошком, зелёный чай.
Среда:
Первый завтрак:
хлебец, стакан кефира и небольшой ломтик сыра.
Второй завтрак:
пара яблок, нектаринов, персиков или абрикосов.
Обед: овощной салат,
порция гороховой каши, кофе или чай.
Ужин: порция отварной
фасоли и нарезанных овощей, 200 мл тыквенного сока.
Четверг:
Первый завтрак:
на выбор как в понедельник и среда.
Второй завтрак:
как в понедельник.
Обед: порция фасоли
или порция рыбы с порцией овощей, 200 мл томатного сока.
Ужин: порция отварного
гороха, два ломика ржаного хлеба, чай или кофе.
Пятница:
Первый завтрак:
как во вторник.
Второй завтрак:
как во вторник.
Обед: порция квашеной
капусты с растительным маслом, овощной бульон, порция вареной чечевицы.
Ужин: ломтик
ржаного хлеба и порция тушеных баклажанов, зеленый чай.
Суббота:
Первый завтрак:
стакан сока, порция пророщенных бобов.
Второй завтрака:
как в среду.
Обед: порция
горохового супа, порция овощного салата, ломтик ржаного хлеба, чай.
Ужин: порция овощного
рагу без свеклы и картофеля, зелёный чай.
Воскресенье:
Первый завтрак:
порция обезжиренного творога, кофе или чай.
Второй завтрак:
как в среду или в субботу.
Обед: порция квашеной
капусты, порция зелёного горошка или отварной фасоли, кофе или чай.
Ужин: порция
отварного мяса, порция отварного гороха, ржаной хлеб, свежевыжатый сок или чай.
Комментариев нет:
Отправить комментарий