морская капуста, сушеная –
1 стакан
вода – ½ л
кориандр - 3 столовые
ложки
тмин – столовая ложка
душистый перец – 6 шт.
гвоздика – 3 шт.
лук репчатый - 10 головок среднего
размера
масло подсолнечное – 150 мл
зелень сушёная по вкусу
Когда капуста набухнет,
добавить пряности и зелень, перемешать.
Мелко нарезать лук и
добавить к капусте.
Добавить масло растительное
и перемешать.
Переложить в стеклянную
ёмкость и отправить на сутки в холодильник.
Салат спокойно хранится в
холодильнике до десяти дней, но у меня он исчезает раньше.
Подавать с творогом,
кашами, мясом, овощами, зеленью.
Очень вкусен салат в
качестве намазки на ржаной хлеб.
Такой салат можно сделать
и со свежей или отварной капустой, но взять 2 ½ стакана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий