1 кг спаржи, свежей или
размороженной
горсть измельченных ядер грецких
орехов
стебель сельдерея
100 г сыра Рокфор или
другого «с плесенью»
оливковое масло, масло грецкого ореха, яблочный или бальзамический уксус
Спаржу на пару отварить до готовности, нарезать крупно.оливковое масло, масло грецкого ореха, яблочный или бальзамический уксус
Орехи слегка прокалить.
Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками.
Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками.
Сыр покрошить по вкусу.
Смешать орехи, спаржу,
сельдерей и сыр.
Добавить соль и перец.
Добавить соль и перец.
Смешать оба масла и уксус
в пропорции 3:1:1, взбить и полить салат.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий