31 окт. 2013 г.

Пицца на итальянский манер



350 г теста, 6 красных сладких перцев (консервированных в масле), 350 г томатной мякоти или томатной пасты, 70 г консервированных шампиньонов, 100 г нарезанных маслин, 100 г моцареллы, сушеный орегано, соль, оливковое масло, перец.

Разогреть духовку до 250 ° С. Раскатать тесто на смазанном листе для выпечки. Покрыть томатной мякотью. Перцы и грибы слить, нарезать полосками, уложить на томатный слой.
«Раскидать» оливки и наломанную моцареллу.
Посыпать орегано, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать минут 15-20.
Подать горячим.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий